душа ослепла

Марина Александровна Басалай
Мы видим, но не замечаем.
Мы слышим, но не отвечаем.
Мы друг от друга далеко...
Мы чувствуем - не ощущая.
Мы жаждем, но  не желаем.
Нам лень...
МЫ верим, но не доверяем.
Мы любим, но не понимаем.
Все за стеклом...
Мы помним, но не вспоминаем.
Мы можем, но НЕ ДО МОГаем.
О стёкла  бьёмся лбом...
Мы  ждём кого-то! Но не признаёмся.
И будем ждать! Но опоздаем все...
Закрыт наш дом...