В дороге

Лана Агабабян
Не знаю, чем занять себя в дороге,
А путь неблизкий – битых семь часов.
Приеду, знаю ведь, заноют ноги
И будет мозг расплавиться готов.
Но греет душу мысль одна, что скоро
Настанет встречи долгожданной миг:
Я улыбнусь в ответ родному взору,
Растопит сердце лучезарный лик.