Пародия на песню из Возраста Любви

Николай Андреевич Гардба
Вижу парень ты с достоинством немалым,
Но ты кажешься мне умственно отсталым.
Все сидишь телячьих глаз с меня не сводишь,
Но никак беседы умной не заводишь.
Нехороший, не хороший,
Может дать тебе по роже?
Не представляю совсем, ой-ой-ой,
Что делать мне с тобой.

И, клянусь, совсем уж не пойму я,
Подцепила для чего себе Муму я.
Что мне делать до сих пор ещё не знаю,
Если я с тобой невинность потеряю.
Нехороший, не хороший,
Может дать тебе по роже?
Не представляю совсем, ой-ой-ой,
Что делать мне с тобой.