Не простое время

Владимир Павлович Чикуров
Этот Мир стал для нас многомерным,
Каждый меру свою изберёт.
Кто Душе своей век будет верным,
Тот помчится в Небесный полёт…

Медик только симптомы заметит,
Врач хороший – болезнь уберёт.
А целитель причины отметит,
Даст подсказки на годы вперёд.

Непонятно и очень непросто
Всем сегодня на этой Земле.
Дух во Свете огромного роста,
Ну, а тело блуждает во тьме.

Разделяется сущность на части:
Боль и страхи, ранимость и злость.
Много радости, много несчастий.
Очень хрупкой становится кость.

То взлетаем во Свет ярко белый,
То блуждаем в потёмках внизу.
То боимся, то прыгаем смело,
То смеёмся, то катим слезу.

Сколько можно уж маяться Отче?
Как освоить мне этот рассвет?
«Протирай все Духовные очи,
Постигай РОДославный Завет».

А заря светит ярче и ярче,
Снег растаял, меняя весь Мир.
Мой характер всё мягче и мягче,
В Новом Свете сгорает вампир.

Согревает весеннее Солнце
Землю Матушку нежным теплом.
Открываю у сердца оконце,
Чтоб Душа полетела орлом.

Новой мудростью разум овеян,
Новой волей мой Дух полон сил.
Новой радостью мир мой засеян,
Новым счастьем себя воскресил.
 
12. 01. 2023 г.