Забери

Ростислав Максютенко
Забери, забери же меня навсегда.
Я приехал к тебе не затем чтоб проститься.
Твой багровый закат на нежнейших щеках,
Исцеляющий луч на волнистых ресницах –

Как же я перед этим беспомощно мал,
Разжигаясь от счастья, разлуки и боли.
О, любовь, мне казалось – я всё потерял,
Но ты вспыхнула в чарах январского моря.

Как ребёнок по маме кричу по тебе,
Разъярённо порвавши свои же одежды.
Жизнь отняла, увы, мной любимых людей,
Но никто у меня не отнимет надежду.

Я везу в белых кедах песок и мозоли,
Моё море, в морозную дико Москву.
Жизнь прибавила шрамы, потери и горе.
Но я всё же её безответно люблю.

И хочу её словно горячий любовник,
И схватил эту суку за бёдра в поту.
Ты считала, что я неизменчивый скромник,
Но я трахну тебя как я сам захочу.

Я закончил с тобой. Я лежу без одежды.
У меня не осталось ни стонов, ни слов.
Но никто у меня не отнимет надежду.
И никто у меня не отнимет любовь.

Анапа, 3 января 2023.