Разожжем костер

Дмитрий Николаевич Раиль
Завтра мы разожжем костер.
Сегодня и без него горим.
Я искал тебя, как слепой боксер
Что пытается отыскать свой ринг.

Я скитался средь миллионов звезд
И увидел жизнь в глубине планет
Я излил моря, из соленых слез
И в ответе - да, всегда слышал - нет.

Ты и я артисты, в погорелом театре
Наши роли пуще, чем в немом кино.
Умножая чувства их делили на три
Заполняя пустошь розовым вином.

Завтра я и ты, разожжем костер
А сегодня вновь мы без него горим.
Ты моя победа, я слепой боксер
Только до сих пор, не найду свой ринг

Мы с тобою тень, пережитых лет
Я к тебе явлюсь однажды, приведением.
Ты потрогай миг, ощутим момент.
Я исчезну вновь, лишь пройдёт мгновение.

Я вернусь с войной, отыскать свой мир
Средь морей соленых, прольется Иордан
Время встанет вспять, да начнётся пир
И по сходит с гор, талая вода.

Я вернусь с войной, отыскать свой мир.
Время встанет вспять, да начнётся пир.
Я искал тебя, как слепой боксер.
Мы сегодня вместе, разожжем костер.