Награди, Всевышний, счастьем

Наиля Арисова
Роскошь, злато, шик Парижский
Не нужны для жизни мне.
Награди меня, Всевышний,
Женским счастьем на земле.

Счастьем быть любимой мамой
И любимой быть женой -
Большей участи не надо
Для обители земной.

Дай родителям здоровья,
Мира дай над головой.
И, окутав мир любовью,
Дай проникнуться тобой.

Не согреют все богатства
В холода от зимних стуж,
И владение полцарством,
И числом бессметным душ.

Награди, Всевышний, счастьем
Быть при крыльях эту жизнь...
Каждый день в твоей лишь власти
До закрытия кулис...