Зеркало

Олег Шабинский
Но все же зов весны прекрасен!
Мир многолик и громогласен,
Пирует гордый властелин,
Подчас печален, безучастен –
Зимой отравлен исполин.
Напомнить: зов весны прекрасен!
Нет чудо-зеркала пред ним
Напомнить: зов весны прекрасен!
Зимой отравлен исполин,
Подчас печален, безучастен –
Пирует гордый властелин.
Мир многолик и громогласен,
Но все же зов весны прекрасен!

12.01.2023