Опять на грабли наступаем

Леонардович
Умом Россию не понять,
Опять на грабли наступает.
Капитализм пора менять,
В тупик Россию загоняет.

За десять лет разрушить всё
И двадцать лет встаём с коленей.
Машины мы опять везём,
Теперь с Китая, он умнее.

Опять взорвался в доме газ,
Пожары в доме престарелых.
А грабли стукнут и не раз,
Но власть до дела не дозрела.

В мозгах у власти нефть и газ,
Продал, нажился, за границу.
Распил, откаты, госзаказ…
Оценка власти – единица.

А демократия – дерьмо,
В англосаксонской упаковке.
Козла пустили – это зло,
Его повесить на верёвке.

Ресурсы - только продавать!!!
Заводы строить разучились.
А либералов надо гнать,
Ведь мёртвой хваткою вцепились.

Умом Россию не понять,
Сказал нам Тютчев – не измерить.
Для нас Россия – это мать
И надо ей нам только верить.

Фото из yandex.ru