отмена игры

Саша Залуцкий
На всякое «нет»
отыщется «но»,
в какой-то момент
я выйду в окно.

Рассудком горя,
как сыч прокричу
на тихое «зря»
какую-то чушь.

Отмена игры –
шизоида бред,
плохие миры
за это в ответ.

Хорошее – прочь,
печали страна,
беззвездная ночь
кошмарного сна.
2022