прЫнцессе-

Алексей Баргузин
-прЫнцессе-

Где-то бродит мой прЫнцесса,
То уроки, танцы... то,
Скоро выйдет тигр из леса,
Батя, тобишь я - в пальто...

Я возьму её на ручки -
Зацелую! Залюблю!
От прЫнцессы жду я внучки,
Если что, я потерплю...

А пока танцуй прЫнцесса,
Веселей пусть будут игры,
Скоро выйдет царь из леса,
Полосатый, старый тигра!)))
                12.01.2023г.