На душе. Экс. 939

Марина Нестеренко 2
На душе приятно и легко так стало:
Радостно на сердце и  тепло в груди.
И меня судьба всё это время ждала -
А мечта твердила: "Счастье впереди"!
12.01.2023

"Словно солнце на душе надежда,
Согревает и горит в груди,
Разливаясь радостью безбрежной,
Для надежды, веры и любви.
Желаю Вам, Марина, всех благ."
Павел Роживец   12.01.2023 15:11

***
Замечательная Поэзия -
"Идущие впереди. Марату":
"У каждого из нас сознание как дар,
и вечность в нас порой, сияет пробужденьем,
души огонь в груди пылает как пожар,
когда идём тропой, по камням вдохновенья.

Сверкают в вышине желанье наших дней,
и видится судьба в зеркальных отраженьях,
там светом в небеса ступени в мир идей,
ведут нас всех людей за истинным значеньем.

Не все придут порой в тот, отведённый час,
и многие устав, пристанут у обочин,
был крут пути подъём, закончился запас,
в груди духовных сил, лишь сердце кровоточит.

Осталось лишь играть назначенную роль,
и быть самим собой на камнях приткновенья,
идущие вперёд их принимая боль,
не станут упрекать за слабость и сомненье.
С теплом Павел."
23.06.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113062302237