Умываешь лицо ты руками дождя

Русстих
Умываешь лицо ты руками дождя,
Шьет одежду тебе злая вьюга.
Ты не знаешь меня, я не знаю тебя,
Но мы знаем, что любим друг друга.

У меня нету рук, у меня нету глаз,
Но тебя я и вижу, и чую.
И на ЭТОЙ земле нет счастливее нас,
Только если найдете ДРУГУЮ...