Бумеранг

Елена Шакирьянова
1 С тобой мы вместе были так давно,
  Казалось, что все прочно, неизменно.
  И вот недавно, как в плохом кино,
  Узнала слова горькое «измена».
  И я давно уже устала ждать,
  Чего-то очень важного, большого.
  Могла лишь только горько наблюдать,
  Как мы играем в иммерсивном шоу.
            

              Припев
  Ты по моей жизни проехал как танк,
  Все вернуть назад, даже не пытайся,
  Знай, уже летит к тебе бумеранг.
  В этом ты любимый, и не сомневайся!


2 Ну почему не рухнул потолок?
  А я боюсь  заснуть и не проснуться.
  И жадно воздух, за глотком глоток,
  Вдыхаю чтоб, совсем не задохнуться.
  Быть может, ошибаюсь и грешу,
  Но быть с любимым в трудный час, готова.
  Я счастья лишь земного  попрошу,
  И верю, Бог его подарит снова.

Но не смогу как он, предать другого*.