Сладкое изобилие

Игорь Анников
Раньше прянички ели в празднички,
А сейчас "кулинарный Рай"
На любую "прихоть приказную" -
Только "ладушки" подставляй!

Карамельки сейчас не в модности -
Шоколадность в приоритет,
Да и сколько с различных мест
Подошло от торговой вольности.

Сколько вкусностей появилось -
И названий не перечтёшь,
Изобилие запустилось
"В постоянку - не на авось"!