Женщина жизнь

Владимир Сологубов
     ЖЕНЩИНА ЖИЗНЬ.
Жизнь это женщина и есть,
Ведь она её  нам  подарила,
Любить  её  это наша честь,
И она же нас  в себе носила.

Так мы должны  её любить,
Опять  к ней туда просится,
Не можем сразу мы забыть,
Навсегда  с ней разлучится.

А из неё вышли мы на свет,
Всё нас туда обратно тянет,
Там сладко и это  не секрет,
Без калача  судьба  заманит.

Ей даже  и  конфет не надо,
Сам будешь туда  просится,
Если  впустит  тебя  отрада,
И рад  будешь там  остаться.
      Вл. Сологубов.12.01.23г.