Девы уже повзрослели

Евгений Петрович Свидченко
ДЕВЫ УЖЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ

Девы
Уже повзрослели.
Жёны. Рожают детей.

Песни,
Что сладко мне пели,
Тлен, что не стоит затей.

Тело моё
Оскудело:
Я не рожаю детей.

Девы
Уже повзрослели.
Я, слава Богу, ничей.

11 января 2023