В поисках потерянного смысла. 18

Юрий Татаркин
Охотней всего люди делятся недостоверной информацией. Потому что именно подобная информация находится в свободном доступе.

Перестал бороться с собственными недостатками. За экологию надо бороться, за мир. А не отвлекаться на мелочи.

Помни: самый достоверный источник информации - это ты. Остальные источники гораздо более недостоверны.

Между нами, когда обещают "Всё будет хорошо!", то никто не гарантирует, что хорошо будет и тебе.

Раньше у нас местность не была пересечённой. А потом её начали пересекать все, кому ни лень.

Нечего возразить? Это не повод соглашаться. А веское основание для филигранных оскорблений.

На алкоголь у меня странная аллергия: как только много выпью, так сразу пьяным становлюсь.

Обстоятельны человек уж если решит ничего не делать, то даже дышать будет как можно реже.

Если не слишком вдаваться в подробности, то жизнь вполне приемлемое времяпровождение.

Скажу как есть: ножом и вилкой. Но если очень голоден, то можно и руками.

Одиночество - это отличный повод доверительно побеседовать с самим собой.

Когда-нибудь и время кончится. Представляю, какая начнётся неразбериха.

Обычно поиски вчерашнего дня заканчиваются нахождением пятого угла.

Так щедро раздавал советы, что стало ясно - это промо-акция.

Ошибается тот, кто в поисках лучшей доли ищет лёгкие пути.

Недостижимые цели чем хороши? К ним стремишься без натуги.

Самодовольство на регулярной основе называется "эгоизм".

За один полезный совет два хороших дают.