А был ли друг?

Алекс Сид
А был ли друг? Друзья ведь всё прощают...
В их сердце нету места для обид.
Твоих несовершенств они не замечают,
А их душевности хватает на троих.
Друзья тебя не подтолкнут к обрыву,
А если ты впотьмах вступил в дерьмо,
Они не скажут - фууу, свернувши рыло,
Они тебе протянут руку, но...
А был ли друг? Друзья всегда прощают...

Александр Роженков, 2009 г.