Я-птица Феникс...

Елена Трошина
Я-птица Феникс,возрождаюсь снова
Из пепла,праха и огня.
Я здесь,на этой вот планете.
Вы постарайтесь,вспомните меня.


Мы были вместе в прошлом воплощеньи.
Тернист,извилист был совместный путь.
И на сложнейшем пике нашей жизни
Мы взяли паузу-решили отдохнуть.


Тела покинули,соединившись с Богом,
Впитали мудрость предков из Эфира,
И,наслаждаясь благодатью,
Гуляли в дальних закоулках Мира.