10. 12. 2022 Все попытки наладить тщетны?

Ксения Балаченкова
Это ли ад, что по девятому кругу,
Сводит с ума, забирая все силы.
Быть рядом, оказав мне услугу -
Не надо. А для врагов точу вилы.

Куча ошибок с каждым разом…
Карма? Или просто жизнь такая?
Болезненным будет экстазом,
Понимание, что совести потакала…

Закрываю глаза на свои неудачи,
Знаю, что может быть по-другому.
Но на монеты, обычно нет сдачи,
А размен по пособию выходному…

Вытаскиваю все палки в колёсах,
Гордо голову и спину держу прямо,
А ночью вытираю текущие слезы,
Но не сдамся. До чего я упряма!

Все ли попытки наладить тщетны?
Хватаюсь за любую возможность.
Всплески эмоций порою заметны,
А я потеряла себя и осторожность.

Вручила спички, купаясь в бензине,
И доверилась, настежь открылась.
Но боль, что иногда ноет в грудине,
В твоих бъятиях растворилась…