Жизнь конечна

Евгений Петрович Свидченко
ЖИЗНЬ КОНЕЧНА

Жизнь конечна,
Смерть — конец страданий,
Небо млечно,
Плачет мироздание.

Ты — при теле,
А душа — свободна…
Свиристели
Плачут благородно.

11 января 2023