06. 12. 2022 Сердца не видела еще холоднее

Ксения Балаченкова
Я сердца не видела еще холоднее,
Чем своё, когда уже осточертело.
Да, со своей колокольни виднее,
И уж лучше, чтобы оно не болело.

Я не видела еще глаз ночи чернее,
Чем те, что в отражении смотрят.
Что для меня в этой жизни важнее
Огоньками в зеркале мне напомнят.