По вызову...

Тамара Степанюк
"Старость — это когда девочки по вызову приезжают к тебе на машине с красным крестом".

Мчится, мчится неотложка -
Брызги в стороны летят.
Вызвал девочек дед Лёшка -
Хочет праздник, стрип-парад.

Будет дедушке предложен
И массаж , эфир, клистир.
И укол горячий тоже -
Чтоб запомнил эликсир...