Волки

Евгений Моков 1
Люди-волки, люди-звери,
Бесконечные потери.
Ночь темна, сырая мгла,
Ночью хочется тепла.

Волки ночью на охоте,
Все в строю, в одной пехоте.
Не знаком им страх и горе,
По колену волку море.

Волки ночью убивают,
Волки тоже умирают.
Вам не спрятаться, не скрыться,
Умереть, не возвратиться.

Волки властвуют над миром,
Наслаждаясь адским пиром.
Обо всём они забыли,
Души чёрные пленили.

Люди-волки, люди-звери,
Бесконечные потери.
Волки ночью убивают,
В адском пламени сгорают.

Моков Е.Г., 19 лет, 2004 г.