Халява красоты

Александр Борисов9
Мороз крепчает откровенно.
Но все сильнее интерес.
Увидеть мысль в мазке мгновенном.
И оценить ее на вес..
Вдобавок день попал удачно
Халява творческая всем.
Народ воспринял однозначно.
И в содержанье много тем.