О любви и утраченном счастье

Олег Кашицин
Мне не хочется жить без тебя,
Мне ненужными стали рассветы
Если ты не со мной, не моя.
Я готов за тобой идти следом.

Позови лишь меня, позови,
Сотвори несказанное чудо.
Помани за собой, помани,
Уверяю, я медлить не буду.

Я пойду, я шагну за тобой,
Неважны будут мне расстояния,
Всё что есть я отдам за любовь.
Ты награда и ты наказание.

Не собьюсь ни за что я с пути,
Сердце верно укажет дорогу.
Ты меня обязательно жди
И приду к твоему я порогу.

Невозможно мне жить без тебя,
Слишком чёрными стали рассветы.
Я люблю тебя, радость моя,
Моё счастье, скажи только где ты?