Хвала Иисусу

Александр Скударнов
Ну что тебе ещё сказать, чего не слышал Ты?
Чем удивить Тебя, чего Ты не изведал?
Дыхание в устах и все слова Тобою мне даны,
И все, чрез что я прохожу, Своей рукой Ты мне отмерил...
Но есть одно, что Ты услышать рад всегда,
Оно есть то,что у Тебя стяжает восхищенье,
Моя хвала Тебе, когда пришла беда!
Из сердца чистого Тебе благодаренье!
Вот что способно вызвать Твой восторг,
Восторг Отца и Духа исполненье,
Когда меня объяла тьма со всех сторон,
Но льётся песнь из сердца о Твоем спасении.
Иисус! Иисус! Иисус! Я трижды повторю!
Как Ты велик! Чудесен! Как прекрасен!
Тебя Сын Божий непрестанно я благодарю!
За благодать и мир, что Ты мне дал в ненастьи!
Хвала Тебе и песни, Иисус, пускай вовек звучат!
Пусть непрестанно из сердец идет благодаренье!
Пусть никогда уста святых Твоих не замолчат!
Пусть неустанно льётся Богу прославленье!