У бога нет плохой дороги

Анюта Шухер
 Не осуждайте никого,  ведь жизнь одна,  дана от Бога.
 И если поблагодарить,  Бог даст всегда,  что ты попросишь.
 И счастлив станешь без тревог,  сюрпризы будут у порога.
 Любовь,  забота,  всё в Душе и принимая ты поймёшь!
            У БОГА НЕТ ПЛОХОЙ ДОРОГИ.