Выставка фламандских художников в Кремле

Александр Борисов9
Интервал прохода в рай...
Небольшой, но напряженный.
Мир восторга открывай.
С острым словом сопряженный.
Голография в углах
Века давнего картины
И приборы на столах
Новой елки именины.
Кабинетный ренесанс
Строгость зданий, быт, предметы.
И окраине дан шанс
Филосовские ответы.
Крик религии и миф.
Персонажи и герои.
Впечатлений рой открыв
Не ломаем дней устои.