Тонуть

Наталья Прудникова
Я завязла... Зависла в боли своей...
Не выбраться... Слишком больно... глубоко...
Крылья намокли, испачкались в грязи,
Не могут поднять меня ввысь...
Осталось одно лишь - тонуть...
Может получится оттолкнуться от дна?
Только... потом буду ль жива?

4 января 2023