Зал Великой Отечественной. Кремль

Александр Борисов9
Советский быт. Сражений ноты.
Полеты мысли в небеса
Нас устремляют повороты.
По-совести, и за глаза
Дыханье времени на фото.
И в экспонатах и в листах.
Подспудно спрашивают кто ты?
И нет ответов неспроста.