Вновь разные роли

Наталия Обухова
Вновь разные роли играют актеры - цари и шуты, менестрели,юроды.
И что в этих ролях? Познанье, отвага?
Когда предают, разглядишь в этом благо?
Запутано всё! Размотать бы клубочек
и нить Ариадны найти между строчек.

7.01.2023