Школа жизни

Абдукаюм Мамаджанов
Хотя важность школы жизни не вызывает сомнений,

Пойми, что жизненные законы не свод уравнений.

Заранее планировать всё – занятие пустое,

Будь терпеливым в учёбе, воздержись от искушений.