Смелее, плебеи!

Алексей Царство-Отреченский
Сталин доцелился в Гитлера,
И Гитлер хотел смерти Сталина,
А Путин? Охотился за патриотами,
Да от иже еси кто устали?

Враг стоит на границе,
Стреляет в упор по России,
Скажите, что делает Путин?
Вальяжно болтает Мессия.

Про "ассиметричность ответов",
Про то, что "ещё не начали",
Что хочет того он и этого -
И бояре его холуярят

До исчезли все "красные линии",
Кроме единой, одной -
"Бог с ней, с быдлястой Россией,
Лишь бы Путин был жив, дорогой,

"Отче наш" казнокрадам, предателям,
Гарант строгий их тайной мошны,
А то, что Россия разграблена -
Так это всё Запад, не мы".

И во всём слышен глас их к народу -
"Вы лошары, козлы, петухи,
Когда красть можно было задаром,
Вы при море ждали воды,

А теперь всё, финита комедия,
Наше время - а ваше прошло,
Так что смелее, плебеи,
Кладбище ждёт вас давно".