Может кто услышит

Дарья Михальцова
У этих слов есть двойное дно
Буква с буквой дружат, они заодно
Не отвертишься друг мой
Ты их сбрасывай с губ своих словно речь
Они могут красиво и гладко лечь
И обжиться думой

Ты причмокивай в такт всем, и смачно жуй…
ПропЕвай, пропИвай и не к месту суй
Дохлые словечки
Пусть друзья откроют свои врата
На вопрос твой ДАМКА ответит ДА
Ты в ответ – колечко….

Этот  мир не наш, а проблем и забот
Ты же шире чем раньше открыл свой рот
Может кто услышит?!!!
Я то знаю, друг мой, душа болит
Когда чередой гвоздь за гвоздем забит
Тело еле дышит….