Судьбы моей - Святая юность

Иерей Алексий Ладченков
Судьбы моей - Святая юность,
Любви безбрежный океан,
Прогонит Он любую хмурость
И исцелит в душе изъян -
Мой Бог, Творец, Владыка дУхов,
Такой мне близкий и родной,
К моим мольбам приклонит ухо,
Наставит мя на путь Святой…

12 января 2023