Кельтские сказки

Елена Горева
*...Кельтские сказки...*

В стразах сияют лунные дали
Небо бездонное в синей эмали.
Прутики тонкие нежной финифтью.
Чудо играет как блеск понаитью.
Ах, это небо, и, ах, эти земли!
Быль или небыль? Ангелы, Эльфы...
Кельтские сказки - Вуальный кристалл.
Цветиков ласка, бабочек бал...
В цвет перламутровый звездочки светят,
Розовым утром нежно приветят...
Тает на небе тихо луна,
Словно из сказки самой создана!

        ......*.....*.....*......