Включи

Александра Дианова
Подожди...
Полетай в эту ночь,
А потом убегай прочь,
Потеряй на бегу ключи,
И свой внутренний свет  включи.

Позабудь
Все условности и якоря,
Ничего не случается зря
Откажись от сомнений и лжи-
С головою всегда дружи.

Помолчи...
Тишина,всё же, важней,
И весомее, и страшней
Череды ожидаемых слов:
GAME OFF