***

Дмитрий Кобзин
В окружении теплой зимы
В ожидании скорого лета
Воображаю теплые сны
В явь проснувшись при этом
Закружившись в метелях мечтаний
Завернувшись в цветочную шубу
Меня странствия далее манят
А порою внезапно и губят

Как любимой касания нежны
Лаской веет дыхание утром
Юность я ощущаю как прежде
И порой молодею как будто
Наше счастье всегда быстротечно
В мимолётности прикосновений
Душ сплетённых порою беспечно
В такт движениях телосплетений

Как вино послевкусие соитмй
Иногда как утренний бриз
И твой взор мимолётный манящий
Ощущения томный каприз
Зимней ночи промчатся мгновенья
Утром сонным  теплящимся еле
Мимолётные прикосновения
Двух сердец что всю ночь вместе пели