ТЕБЕ

Богомазова Карина Викторовна
Мой главный враг - мои обиды.
Мои красивые на первый взгляд слова.
Но для тебя на первый взгляд они пустые.
Поверь в одно - не лгу в стихах.

Я душу вывернула ради каждой строчки,
Я слезы лью на каждый белый лист.
И каждый раз когда мы ставим точки,
Я будто бы теряю смысл жить.

Пройдя тот путь, что ты мне дал -
Конечно много поняла.
Но так как ты я мыслить не готова,
Но так как ты я быть - слаба.

Ты для меня всегда был эталоном,
Той чувственной и честной жизни
И справедливости и чести,
И идеальности во всем.

Ты для меня был той историей,
Историей о том - что поступать нужно от сердца
И жить как будто напролом
И своей жизни быть - владельцем.

Не быть игрушкой страшных рук,
Не обесценивать те силы -
Что есть во мне, мой милый друг
Но мои силы на пределе…

Я страшно бьюсь о те барьеры,
Что создали мои истцы -
Я дура - дура во всех её осмыслениях,
Я та, что позабыла как же жить.

Ты очень сильно говоришь
Твои слова так сильно бьют по мозгу
Как будто пламенем горишь
Как будто рядом не потухнет даже волос.

Мои желания здесь не важны -
Они лишь пустота в огромным космосе
Но я хочу, чтоб ты был жив
Душой и телом, легко и просто.

Ты посмотри как покоряешь небеса!
Как ты летишь, когда тебя все мучают.
«Но Жизнь - без начала и конца.
Нас всех подстерегает случай»