Лечу, как птица в небесах

Таисия Денисова 2
Лечу ,как птица в небесах,
Парю я над волною.
В своих придуманных стихах,
Над водной бахромою.

Волнение моря я приму,
Соединяясь с нею.
И в мыслях вдаль с ней улечу,
Я все смогу....сумею.

Узнаю тайны я морей,
 Величие и силы.
Пойму ,зачем мы на земле,
И дно морской Пучины.

Зачем мы едем на моря,
Что надо на просторах
И как же кружиться земля,
Ответ найду не в спорах .

И снова птицею лечу,
В моем воображение.
Мне ,кажется, все по плечу,
Моих стихов творение.

17.09.22год