Я тебя украду

Зарина Гусейнова
Я обгоню тебя на век и больше,
Я заберу все то, что строил ты,
И в твоем мире разобью я солнце,
И смело украду твои мечты..!

Твой яркий луч зальёт планету,
Салют украсит золотом моря,
И всё, что ты задумал этим летом,
Я заберу и всё оставлю у себя...!

Я отвоюю твои каменные земли,
Хоть ты и в племени своем сильней вождя,
И где-то разозлится вольный ветер,
И запоёт планета имени тебя...!

Я укрощу все твои пламенные чары,
И взмах ресниц я превращу во блеск;
Где нипочем твоя мне даже стража,
Рукою смело я раскрою занавЕс...!

Я обгоню тебя на век и с лишком,
И увезу тебя в большой Памир,
Тебя я украду и не услышит
В цунами превращенный мною мир...!