Сонет 98

Владимир Смирнов 59
За Родину не страшно умереть,
Когда ей угрожают супостаты.
Страшней позор, и презирая смерть,
Уходят в бой российские солдаты.

Гиен Европы всюду слышен вой,
Как свист американского орлана.
Они велят вести с Россией бой,
Дав дозу украинским наркоманам.

Россия против ядерной войны.
Но, если НАТО слов не понимает,
С ней вступят в бой российские сыны,
Сарматский меч с Кинжалом поднимая.

И рык издаст разбуженный медведь:
- За Родину не страшно умереть!