Живи, любя

Ольга Верещагина
Экспромт в ответ

Любовь и жизнь не разделима,
Но, как скажи прожить тогда,
Когда уходит от меня,
Твоя любовь,
И как прожить мне не любя,
И без тебя... М.С.

   **********

Любовь вольна, она, как птица
Не знаешь, где же приземлится,
Кому споет, а кого клюнет,
И больно, вроде бы обидит.,
Но...
Она - же, все же ведь - Любовь,
Затем подарит вновь и вновь,
Желанье жить, любить и верить,
Или, быть может, ненавидеть,
А после просто подарить,
Себя, как лотос распустить
И процветать весь мир любя,
И даст тебе опять огня.

Живи, любя...