Бог-Отец мой! Защита и помощь!

Юлия Соболева 3
Всё во мне перемешалось,
Чувства рвут меня на части…
Кажется, одна осталась,
Нет поддержки и участья!

Есть враги, что положили
Зависть чёрную в карманы.
Колдовали, ворожили,
Проклинали постоянно.

А того не понимают,
Что меня уж  не коснётся
Зло, что с желчью изливают,
К ним назад оно вернётся!

Бог поднял меня с коленей,
В сердце положил мне силу
И любовь,  и власть молений,
Чтоб врагов своих простила!

Я прощаю, отпускаю
Всю обиду, боль из сердца
И прощеньем открываю
К Богу потайную дверцу!

Мне легко и так свободно
С Богом за стеной чудесной
Далеко, за крепким Сводом
Колдуны остались, бесы!

Бьются в ярости и знают,
Что вернулось к ним всё злое.
В нём и стонут и стенают-
В адском нет огне покоя!

Бог один - Создатель мира,
Столп единый  Веры светлой
В Нём любовь и власть и сила
К жизни вечной и заветной!

Он щитом Своим укроет,
Всё бесовское разрушит,
Зло бессильно с Ним любое!
Бог спасает наши души!

Это дар небесный свыше
Чувствовать Его защиту
Не одна я, Бог услышит
В тишине мою молитву!