Долгожданная весна

Владимир Печенькин
Утро выглянуло хмуро,
Дымом небо замело.
А война, шальная дура,
Всё курочила на зло.

Сново нацики звереют,
Бес вселился в души их.
Пушки им окопы греют,
Добираются до них.

Знай Европа, знайте Штаты
Знайте нацики всегда.
Что Российские солдаты,
Не отступят никогда.

Нам Победа, мать родная,
Наша миссия честна.
И придёт цветущим маем,
Долгожданная весна.