Голос России

Владимир Борисенко
С колокольни большой чистый голос России
Звонкой песней поёт над страной по утру.
Бессловесной молитвой край родной омовением,
Благодатью и миром всю укроет страну.

Будут ветры гулять в белоствольных берёзах,
Песни с хлебных полей жаворонками петь.
И любить, и страдать, как на сердце ложится
На земле моей светлой человек будет впредь.

Из небес наших светлых пусть прольются дождинки.
Пусть омоют собой нашу, грешную плоть.
И лучами звезды под названием солнце
Озарит наши души и очистит Господь.