А для чего вам воевать?

Владимир Максименко 2
Летят, летят, летят ракеты,
Снаряды землю разрывают.
И для чего сейчас всё это,
Навряд-ли люди понимают.

А рвут они не только землю,
Уходит в небо много душ.
Навряд на фронте кто-то дремлет,
Прилёт ракет не тряска груш.

Земля трясётся постоянно,
Во сне каком-то ВСУ.
Солдат теряют непрестанно.
До них нет дела никому.

Они стараются послать,
Свои ракеты и снаряды.
Но вряд-ли можно устоять,
Терять солдат никак не рады.

Напомнить им сейчас о том,
Здесь территория России.
И свой освобождая дом,
Свои прикладываем силы.

Пора вам это понимать,
Навряд захватчикам здесь рады.
А для чего вам воевать?
Покинуть землю нашу надо.

     12.01.2023 год