Порой приходит ностальгия

Стас Шафинский
Порой приходит ностальгия…
Внезапно, словно в водопад
Я окунаюсь в дни былые,
Которых не вернуть назад.

Не знаю, как бы всё сложилось,
Когда б другой я выбрал путь.
Но новый день даёт мне силы
С дороги к цели не свернуть.